WÄHLEN SIE FÜR IHR MENÜ

Kalte Vorspeisen
Sushi, Maki, Salate ...

Warme Vorspeisen
Suppe, Frühlingsrollen, Fleischspieße ...

Hauptgerichte
Über 30 Kostbarkeiten der asiatischen Küche, zubereitet aus frischem Gemüse, bester Fleischqualität und exotischen Gewürzen ...

Mongolischer Hauptgang
Stellen Sie Ihr Menü frisch zusammen, aus Garnelen, frischem Lachs, feinen Pangasiusfilet, riesigen Muscheln, dazu wahlweise mit frischem Gemüse und verschiedenen Fleischsorten: Rind, Huhn, Kaninchen ...
Danach nur noch eine der vielen Saucen aussuchen und anschließend wird ihr Menü live vor ihren Augen zubereitet.

Nachtisch
Gebackene Bananen, unterschiedliche Eissorten, frisches Saisonobst, Tiramisu, Mousse au Chocolat...

All you can eat. No limit.

MITTAGSBUFFET (Montag - Freitag außer Feiertage)

Chinesisches Buffet 8,90 €
Mongolisches Buffet 13,90 €
Sa, So und Feiertage zum Einheitspreis 16,90 €
TEPPANYAKI (mit eigenem Tischgriller) 18,90 €

ABENDBUFFET

Montag - Sonntag 20,90 €
TEPPANYAKI (mit eigenem Tischgriller) 22,90 €

KINDER 5-10 Jahre

MITTAGSBUFFET (Montag - Freitag außer Feiertage)
Chinesisches Buffet 6,50 €
Mongolisches Buffet 8,90 €
Sa, So und Feiertage zum Einheitspreis 8,90 €
ABENDBUFFET
Montag - Sonntag 9,90 €

SNACKS

11. CHUN JUANG (A, C, F)
Kombination aus vegetarischen Frühlingsrollen und Currytasche
Comination of vegetarian spring and curryrolls
4,50 €
12. SATAY THAI GAI (E)
Gegrillte Hühnerspießchen mit Erdnussdip
Grilled chicken skewers with peanut dip
6,70 €
13. YAM YAI (F)
Knackiger gemischter Salat mit frischem Koriander und Balsamico
Mixed salad with fresh coriander and fine dressing
4,90 €

SUPPEN

31. TOM YANG GUNG (B, F, G, L)
Zart säuerlich scharfe Garnelensuppe mit Pilzen, Tomaten und Jungzwiebeln
Smooth sourish hot shrimp soup with mushrooms, tomatoes and young onions
5,50 €
32. TOM WUN SEN (F, L)
Glasnudelsuppe mit Fleischbällchen und Gemüsestreifen
Glass noodles soup with meat balls and vegetables
4,90 €
33. SUAN LA TANG (C, F)
Pikant säuerliche Suppe
Hot and sour soup
3,50 €
34. XIAN XIA HUN TUN TANG (A, B, F)
Teigtaschen mit Garnellenfüllung serviert in einer chinesisch inspirierten Suppe
Pasties filled with prawns served in a Chinese inspired soup
5,50 €

FLEISCHGERICHTE AUS DEM WOK

41. GAI PAD NAAM MAN HOY (E, D, F)
Gebratenes Hühnerfleisch mit Gemüse und Cashewnüssen
Fried chicken with vegetables and cashew nuts
12,90 €
42. PED HUY (A, C, F)
Knusprige Ente mit Sojasprossen, dazu Knoblauchsauce
Crispy duck with soy bean sprouts, served with garlic sauce
14,90 €
43. XIANG SU JI (A, C, F)
Knusprig paniertes Hühnerfilet mit Knoblauchsauce
Crispy chicken with garlic sauce
13,70 €
44. GAN BIAN NIU ROU (A, C, F, L)
Rindfleisch doppelt gebraten mit Sellerie, Paprika und Sojasprossen (leicht scharf)
Double fried beef with celery, paprika and soy bean sprouts (lightly spicy)
11,90 €
45. LAO GAN MA JI ROU (E, F, L)
Hühnerfleisch mit Chilli, Sellerie, Paprika und Sojasprossen
Chicken with chilli, celery, paprika and soy bean sprouts
11,90 €

CURRY SPEZIALITÄTEN

51. NUA PHAT PRIK THAI ONN (F, G)
Kurz gebratenes Rindfleisch mit rotem Curry und frischem Gemüse
Stir-fried beef with red curry and fresh vegetables
13,90 €
52. GAENG PED GAI (F, G, L)
Hühnerbrust und frisches Gemüse in roter Curry - Kokossauce
Chicken breast and fresh vegetables with red curry coconut sauce
13,10 €
53. GAENG PED PET YARNG (A, C, F, G)
Entenfleischstücke auf rotem Curry, frischem Gemüse und Kokosmilch
Duck meat on green curry, fresh vegetables and coconut milk
13,50 €

SUSHI UND MAKI

61. SUSHI SET KLEIN (B, D, F, N, R)
6 Sushi + 4 Maki
9,90 €
62. SUSHI SET GROSS (B, D, F, N, R)
10 Sushi + 4 Maki
14,90 €

VEGETARISCH

71. HONG SHAO DOU FU (F)
Tofu gebraten mit Gemüse der Saison aus dem Wok
Fried tofu served with vegetables of the season stewed in the wok
10,90 €
72. LUO HAN ZHAI (F)
Fastenspeise der Buddhisten
Fasting meal of the buddhists
9,20 €
73. HONG GA LI DOU FU (F, G)
Tofu gebraten in roter Curry-Kokos-Sauce serviert mit Gemüse der Saison aus dem Wok (scharf)
Fried tofu in red curry-coconut-sauce served with vegetables of the season stewed in the wok (spicy)
11,90 €

FISCH

81. SHI JIN YU (A, C, D, F)
Fisch gebacken mit Gemüse der Saison aus dem Wok
Backed fish served with vegetables of the season stewed in the wok
10,90 €
82. HONG GA LI YU (A, C, D, F, G)
Fisch gebacken auf Gemüse der Saison aus dem Wok in roter Curry-Kokos-Sauce (scharf)
Backed fish in red curry-coconut-sauce served on vegetables of the season stewed in the wok (spicy)
11,90 €

DESSERTS

91. GLOUI KLUG (A, C)
Gebackene Bananen im Knusperteig mit einer Kugel Vanilleeis
Deep fried banana with ice cream
5,50 €
92. LI ZHI
Lychee Kompott
Lychee compote
4,90 €

Der offizielle Buchstabencode für die Allergen-Kennzeichnung


A für glutenhaltiges Getreide
B für Krebstiere und -erzeugnisse
C für Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D für Fisch und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine)
E für Erdnüsse und -erzeugnisse
F für Soja (-bohnen) und -erzeugnisse
G für Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose)
H für Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
L für Sellerie und -erzeugnisse
M für Senf und -erzeugnisse
N für Sesamsamen und -erzeugnisse
O für Schwefeldioxid und -erzeugnisse
P für Lupinen und daraus hergestellte Produkte
R für Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus hergestellte Erzeugnisse

nach oben

+43 662 427868 | huy.dang@gmx.at | Münchner Bundesstraße 107, A-5020 Salzburg